#ScienceBros4EVER
#PENTAGON
#BTOB

© 此熊非彼熊 | Powered by LOFTER

【HEO】關於減肥

※很短,就是個突發

鄭澤運對於自己的臀肉有些不滿,雖然寬度挺窄,但在上面捏兩把就知道並不結實。
嚼著限定販售的土產,決心從節食開始,但卻不知道該怎麼把臀肉減下來。
這事被韓相爀知道了,頭上的惡魔角好像自動現形了。

當天晚上李在煥被趕出自己房間,幕後黑手把門反鎖,走近正躺在床上抬腿的人。
“澤運哥,在減肥啊?”
似乎沒有察覺到忙內不懷好意的接近,鄭澤運應了一聲便繼續他不知道有沒有用的運動。
“可我覺得現在挺好的啊~”撲上前抓住對方腳踝,一雙長腿被迫舉得高高的。另一隻手則正大光明地揉捏臀部,手感挺不錯。“我來幫哥減臀肉吧!”

臉色一陣紅一陣白的,被性騷擾的那方掙扎著。“等等!”
“等什麼,減肥不能等吶。”尤其像他們這種靠臉靠身材吃飯的公眾人物。

於是那晚某人的屁股受了不少罪,被抓著腰上了不曉得幾回,還換了體位以便捏臀肉更順手。

至於減臀肉的事,鄭澤運決定放棄,而且屁股大概都被對方的胯間撞扁或抓小了。
總之結果可以算是成功,但也帶來了短期站姿雙腿較開的後遺症。

-END-
討厭的禮拜一就更新一下,希望能至少讓禮拜一不要那麼糟

 
评论(4)
热度(26)
 
回到顶部